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Foto do escritorcasagodinho

Brandade de Bacalhau

Atualizado: 20 de set. de 2021



O Brandade de Bacalhau é uma opção incrível para ocasiões especiais. Ele é clássico e super versátil! Pode ser servido como petisco, entrada sofisticada e até prato principal. Confira!


INGREDIENTES:

•300 g de batata inglesa cozidas “al dente”

•3 dentes de alho picados

•2 ramos de cebolinha finamente picados

•2 xícaras de creme de leite fresco

•Sal a gosto

•Pimenta-do-reino a gosto

•Noz-moscada a gosto

•Pimenta Síria a gosto

•½ xícara de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO

- Passe as batatas pelo espremedor, até atingir a consistência de purê. - Em uma travessa, misture o bacalhau, o purê de batatas, o alho, a cebolinha, o creme de leite fresco. Acerte o tempero com sal, pimenta, noz-moscada e pimenta síria. Finalize com o queijo parmesão. - Com o forno preaquecido a 180 °C, leve para assar por 40 minutos ou até dourar. - Sirva em seguida.

Sugestões de acompanhamentos: pão italiano, arroz.


Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=f03CQXGb-J8







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