top of page

Camarão com Pirarucu



Ingredientes

  • Pirarucu

  • Camarão

  • Tomates Cereja

  • Cebolinha picada

  • Alcaparra

  • Sal

  • Limão

  • Pimenta do Reino


Modo de preparo

Tempere o pirarucu com sal, limão, pimenta do reino e azeite. Reserve. Depois, repita o mesmo processo com o camarão e reserve. Em uma frigideira antiaderente, grelhe o lombo de pirarucu até dourar os dois lados. Feito isso, ainda com a frigideira quente, adicione algumas unidades de camarão até que fiquem dourados. Este processo deve ser rápido para não desidratar o camarão. Agora, corte os tomates cerejas ao meio e doure rapidamente também com a frigideira quente. Por fim, ajeite o camarão por cima do filé e salpique a cebolinha e a alcaparra na montagem do prato.


FONTE: https://ifishfoods.com.br/receitas/pirarucu-com-camarao/

 
 
 

Comentarios


Razão Social

MERCEARIA GODINHO LTDA - EPP

Endereço : Rua Líbero Badaró, 340 Centro

São Paulo - SP CEP 01008-000

CNPJ: 60.442.670/0001-90



Tel: (11) 3105-1625 | (11) 3104-1520 
WhatsApp: (11) 98339-9581 
E-mail: casagodinho1888@gmail.com

unnamed.png
pix-106.png

Mercearia Godinho Ltda. 

 © Todos os direitos reservados. 

bottom of page