top of page

Muffin de maçã e uvas passas


Uma ceia de natal não é uma ceia sem frutinhas secas! A receita de hoje é algo bem diferente e saboroso: Muffin de uvas passas. Confira abaixo a receita:


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal (margarina)

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • ½ xícara (chá) de leite de preferência

  • 1 maçã média cortada em cubos

  • ½ xícara (chá) de uva passa sem sementes

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó


Modo de preparo

  1. Unte e enfarinhe15 formas grandes para empadas (7,5 x 4 cm) com farinha de trigo e a margarina. Reserve.

  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).

  3. Em uma tigela média, misture o açúcar, a margarina, o ovo, a farinha, a canela e o leite até que a massa fique homogênea.

  4. Junte a maçã, a uva passa, o fermento e misture bem. Distribua porções da massa nas fôrmas reservadas sem encher completamente. Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm).

  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Sirva os muffins quentes ou frios.


Produtos recomendados


Comentarios


Razão Social

MERCEARIA GODINHO LTDA - EPP

Endereço : Rua Líbero Badaró, 340 Centro

São Paulo - SP CEP 01008-000

CNPJ: 60.442.670/0001-90



Tel: (11) 3105-1625 | (11) 3104-1520 
WhatsApp: (11) 98339-9581 
E-mail: casagodinho1888@gmail.com

unnamed.png
pix-106.png

Mercearia Godinho Ltda. 

 © Todos os direitos reservados. 

bottom of page