top of page

Pirarucu ao leite de coco


Ingredientes:

1 Pimentão amarela grande

1 Pimentão vermelho grande

3 Cebolas médias

1 Tomate grande

2 Dentes de alho

2 kg Pirarucu

1 frasco de leite de coco

½ xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

Tempere as postas com sal e pimenta do reino. Em uma forma untada com óleo leve ao forno em 16 por 10 minutos.

Em frigideira refogue os pimentões a cebola.

Adicione o leite de coco e reserve.

Assim que o peixe sair do forno disponha o molho sobre o peixe e finalize com salsa picada.


FONTE: https://hirota.com.br/pirarucu-ao-leite-de-coco/

 
 
 

Comments


Razão Social

MERCEARIA GODINHO LTDA - EPP

Endereço : Rua Líbero Badaró, 340 Centro

São Paulo - SP CEP 01008-000

CNPJ: 60.442.670/0001-90



Tel: (11) 3105-1625 | (11) 3104-1520 
WhatsApp: (11) 98339-9581 
E-mail: casagodinho1888@gmail.com

unnamed.png
pix-106.png

Mercearia Godinho Ltda. 

 © Todos os direitos reservados. 

bottom of page